Сочи | Форум на MySochi.com

Страница 1 из 11
Форум на MySochi.com » Спорт » Все о спорте » Олимиада в 2014 году пройдет в Сочи! ВЫ РАДЫ? (Да, мы сделали это!!!)
Олимиада в 2014 году пройдет в Сочи! ВЫ РАДЫ?
Summer-CatДата: Четверг, 05.07.2007, 14:38 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Ну высказывайтесь, дорогие мои, кто как относится к предстоящей Олимпиаде в 2014 году! Лично я безумно рад! Так и должно было случиться!

АртемДата: Четверг, 05.07.2007, 17:31 | Сообщение # 2
Друг MySochi.com
Это было так предсказуемо!

Юмор на MySochi.com

Summer-CatДата: Четверг, 05.07.2007, 17:35 | Сообщение # 3
Admin
да. но все-равно неожиданно и не менее приятно!

KVДата: Пятница, 06.07.2007, 15:04 | Сообщение # 4
Турист
Ты не путай! Олимпиада будет проходитьв городе Адлер и городе Красная поляна. А Сочи рядом постоит. Я думаю, что самому Сочи это ничего не принесет! Город уже не изменишь!!! Надо землю покупать ближе к Адлеру или уже пора заказывать номера в гостинице, как уже сообщалось в новостях! Кто-то очень молодец, что догодался это сделать!

IKV

Summer-CatДата: Пятница, 06.07.2007, 16:46 | Сообщение # 5
Admin
город Адлер и поселок Красная Поляна являются (административно) районами Большого Сочи. а номера уже надо бронировать - это точно. или строить свою гостиницу...

ChristiДата: Пятница, 05.10.2007, 20:01 | Сообщение # 6
Турист
7 октября в концертном зале "Фестивальный" состоится грандиозное концерт-шоу Stradivarius знаменитого венгерского скрипача Эдвина Мартона (АВТОР МУЗЫКИ К ОЛИМПИЙСКИМ ПРОГАММАМ ЕВГЕНИЯ ПЛЮЩЕНКО). Впервые за 10 лет успешных гастролей по всему свету Эдвин Мартон выступит в городах России с глобальным сольным проектом.
Зрителей ожидает незабываемая шоу программа: Эдвин Мартон исполнит музыку со своего последнего альбома (Эдвин играет на скрипке великого Антонио Страдивари, созданной непревзойденным мастером в 1698 году) , а также впервые сыграет новые композиции, созданные специально для российского турне. Помогать ему в этом будут 5 очаровательных девушек - мини-оркестр Monte-Carlo, давно ставший неотъемлемой частью гастрольных программ венгерского музыканта. Помимо музыкальных сюрпризов, публику ожидает множество спецэффектов с использованием самых современных световых и лазерных технологий.
Всем пришедшим на концерт Эдвина Мартона - диск в подарок!

Форум на MySochi.com » Спорт » Все о спорте » Олимиада в 2014 году пройдет в Сочи! ВЫ РАДЫ? (Да, мы сделали это!!!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать сайт бесплатно